Нежалкою толпою
как прежде правят ловкачи-лгуны-мздоимцы.
И ствол, и корни, ветви, веточки у кроны-
охвачены не голубоватой плесенью, а гнильцей.
Как ловки, словно шарлатаны, как юрки,
повсюду рыло, морду, то куницы, то сурки,
то лисью и шакалью, и гиен, волков впридачу,
все на учете: дом-коттедж, счета и дачи.
Машины - прорва, хоть гараж и мастерскую,
и магазины запчастей, вина, но не вины,
их мозг отточен так и отшлифован мастерски,
и все на то, чтоб воровать всегда казну страны.
Свидетельство о публикации №117101204111