Рождена для самых лучших слов

О, Рок послал ты счастья мне -
В нежданный день - Луч Света,
Сияющий не только ярко в Дне -
Сияющий и Ночью - Мир же ждёт Рассвета.
Когда узрел её, застыло Время -
А, может вовсе перестал дышать.
Что за Рассвет при Свете Дня?..,
Хотел я говорить, шептать, кричать.
Что за Рассвет? О, как она легка,
Её не знаю, но мне уже с ней хорошо.
При взгляде на неё уносит в облака,
И хочется смотреть на неё ещё и ещё.
Смотреть - Как на Сотни Небес Звёздных,
Как на Цветение Бесчисленных Цветов.
Она одна из Дев Великолепных -
Что рождена для самых лучших слов.

(Любовь же позволяет отдать Самые Лучшие
Слова каждой девушке, женщине. Любви вам
всем)


Рецензии