Какое счастье жить на свете...

Какое счастье жить на свете.
Встречать рассвет и провожать закат.
Смотреть, как счастливы и взрослые и дети.
Пусть так и будет много лет подряд.

Какое счастье жить, растить детей и видеть внуков.
Их слышать смех и песен голоса.
И просто жить, с любимыми  не знать разлуки.
Пусть будет в жизни нашей так всегда!

На всей земле пусть будет мир и благоденство. 
Не будет зла, плохих людей  войны и горя.
И пусть ничто, никто не омрачает детство.
Чтоб было так,  всё это в нашей воле!

Давайте люди дружно жить,
Любить друг друга и дружить.
И всё плохое пусть исчезнет навсегда.
И с нами будет Бог всегда!

Друзья, мы жители одной планеты.
Наш общий дом под именем Земля.
И в нашей власти жить счастливо на свете.
На это мы имеем все права!


Рецензии