DearDream - Dream Greetings - Dream Festival - OST

(Привет, друг милый!)
Пусть мечты у нас не так просты,
Описать в открытке чувства снова попробуешь ты,
И в добрый путь
На поиски мечты!

Одну из тех историй,
Что в глубине души на семь замков, вскоре
Миру вокруг раскроем.
Мы сложим в чемоданы
Обрывки мыслей странных,
И скорее в путь
За мечтой рискнуть.

До этих минут
Скромным был всегда маршрут.
Пусть душа летит по свету
(Вперёд, навстречу ветру!)
Песню лета
Все, я знаю, ждут.

И дерзнуть!
Волнения пусты,
Чтобы чувствовать иначе
Силу удачи.
И с любовью! (да)
С надеждой! (да)
Только счастье не спугнуть!
Пусть мечты у нас не так просты,
Описать в открытке чувства снова попробуешь ты,
И в добрый путь
На поиски мечты!

Идти вперёд пытаюсь,
И с неудачами я день за днём сражаюсь,
Свет всем дарить стараюсь.
Я показать так много
Хочу тебе в дороге,
Но с чего начать,
Не могу понять.

Ведь бросить нелегко,
То, что в сердце глубоко.
Это жизнь, нельзя иначе.
( Вперёд! Там ждёт удача)
Это значит:
Здравствуй, дорогой!

И дерзнуть!
Волнения пусты.
Вот рука моя, не бойся
И успокойся.
В цвете радуг (Да!)
В награду (Да!)
Вместе мы пройдём наш путь.
Волшебство минут почувствуй ты.
Все они незаменимы, словно надежды мосты,
И вновь рискнуть
Туда, где ждут мечты!

И рискнуть!
Волнения пусты,
Чтобы чувствовать иначе
Силу удачи.
И с любовью! (да)
С надеждой! (да)
Только счастье не спугнуть!
Пусть мечты у нас не так просты,
Описать в открытке чувства снова попробуешь ты,
И в добрый путь
На поиски мечты!

(Привет, друг милый!)
(Привет, друг милый!)

Всех эмоций  яркие черты
Опиши в открытке просто,
В подпись добавь теплоты,
И в добрый путь на поиски мечты!


Рецензии