Мой мир мечта

1
Мой мир мечта, солнце мне в спину, за тенью беги.
Задача трудна, облачный день мне помоги,
Мир растворится в облачных, тусклых красках твоих.
В своей тени стоять невозможно,  если не стоять в тени других.

Припев
Мой мир мечта в реальности,
И воплотить мечту в случайности.
Что б жить мечтой, верить только в свой, выбор непростой.
Выбрать путь утаенный из тысячи единственный правильный

2
Мой мир мечта, со стороны себя оценить,
Возможностей мало, камера лишь, надо ценить.
Давит грусть так, сжимает в груди горечь тоски,
В камеру глянь улыбнись, дари себе краски.

3
Мой мир мечта, может быть все в ярких тонах,
Сниму я очки, а вот оно всё почти что в руках
Чего я хотел всё заслужил с трудом, но сполна,
А значит дорога моей жизни верна

2007 год


Рецензии