Родина моя
Прекрасная Россия!
Пусть за тысячи вёрст
Я от тебя живу,
Но тебя, любя,
О тебе тоскуя,
Для тебя одной
Сердце отдаю.
Горы и моря,
Нивы и просторы.
Величава ты,
Российская земля.
Высь твоих небес
И озёрной сини
Озарит, как пламенем,
По утрам заря.
И поля твои
Пахнут спелым хлебом
Окружают сёла
Дремучие леса.
А в степях ковыль
А в чащах буреломы
Всё ты для души
С любовью создала.
Свидетельство о публикации №117101204024