Мечтала

Мечтала  -  принесу  любовь  свою
И  протяну  тебе  с  душой,
И  сразу  стану  молодой,
Увидев  искренность   твою.
Но  ты  не  принял  сердца  дар,
Ссылаясь  на  судьбу   иную -
Меня,   совсем  недорогую  -
На  растерзание  тоске  отдал.
И  вот  иду  со  своей  ношей,
Сгибаясь  в  боли  до  земли,
Шепча   поддержкою  стихи,
И  ничего  не  любо  больше.
Я  знаю,   так  бывает  часто,
Взаимность  -  редкая  услада,
Но  только  в  ней  большая  радость,
Всё  остальное,  краем  счастья.
Я  выдержу   удар  и  этот -
Ведь  в  жизни  всякое  бывает…
А всем,  кто  мается,  страдает
Венки  надежд  плетутся  где  - то.


Рецензии