Повозка
осьминога зеленого взгляд,
а над ним - минареты арабских общин
по дороге из Тверии в Цфат.
Таракан, раздирающий ночью пакет,
вой шакалов и пенье цикад,
яйца, хумус, лепешки, обед
по дороге из Тверии в Цфат.
Луч движения в бежево-белых камнях,
там какой-то невидимый гад
по привычке бояться пугает меня
по дороге из Тверии в Цфат.
На соседнем холме стадо коз и овец
на заборах растет виноград,
дети, ослик, на нем — их веселый отец
по дороге из Тверии в Цфат.
Свидетельство о публикации №117101203984