Не забывайте матерей!
Что с фотографий пристально глядят!...
Их нет уже, но будут вместе с нами!...
А в зале среди нас сидят их мамы…
Спасибо скажем им за сыновей,
За то, что их такими воспитали!
Присяге были все верны всегда –
И жертвами войны жестокой стали…
Летели письма к вам издалека…
Про трудности свои они вам не писали,
Ведь служба у ребят там нелегка…
Про это вы, конечно же, все знали…
Прошу, не забывайте матерей,
Ведь вашему приходу будут рады!
И помните всегда их сыновей –
Не нужно большей матерям награды!...
(14 октября 1988г.)
Свидетельство о публикации №117101203976