Ты не знаешь меня, не знаешь

Ты не знаешь меня, не знаешь,
И я знаю не хочешь знать,
Вижу, как о другом ты мечтаешь
И его ты пытаешься звать.

Только вряд ли решишься на это,
Будешь ждать, как ждала до сих пор,
И не знаешь, что может быть где-то
За тобою хожу я как вор.

Вот к тебе постучусь, ты откроешь
Дверь свою и увидишь меня,
И с судьбой ты своей не поспоришь
Я ведь знаю всю пылкость огня.

И забудешь, о ком ты мечтала,
Я один у тебя на пути,
О другом ты давно отстрадала,
И со мной делишь ложе любви.


Рецензии
Тофик!!!
Очень трогательно!!!

ЛЮБВИ Вам!!!

Ирина Стефашина   13.10.2017 20:19     Заявить о нарушении