Меня волнуют пирамидки...
Они так манят и зовут.
Не трогать их - такие пытки,
А трогать - счастье и уют.
И целовать твои вершины
Устами жадными готов.
Мне не нужны еще причины,
Чтобы дарить тебе любовь.
Ты знаешь, сразу каменеет
Мое лихое естество.
И мозг туманится, хмелеет,
И накрывает волшебство.
Свидетельство о публикации №117101203941