ОО КЕ АН!!!

ТЕ ЕП ЛО ОО - РУ УК!!!...

   -  Ии иИ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... -

ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...

   -  ПЕ РЕ ДА АЛ -  НА АМ!!!... -

ИЗ -  ХА ОО СА!!!...

   -  ЯЙ ЦО ОО - ПО ОО -  ЯВИ Ии - ЛО ООСЬ!!!... -

Аа - ПО ОД - НИ ИМ!!!...

   -  Ии иИ - НА АД - НИ ИМ!!!... - ОО КЕ АН!!!... -

      АН



 


Рецензии