T lia

Там все сделано из липы: от всего одно лекарство-
мед из липы цвета липы, это - липовое царство.
Темно-липовое море бороздят суда из липы,
в них из липовых орудий палят липовые типы.
Летят липовые ядра, скачут в липовых мундирах
там на липовых лошадках липовые командиры.
Ходят липовые деньги, бродят липовые люди,
едят липовою ложкой, липовый глотая студень,
В липовых дворца палатах стоят липовые троны,
тронах на сидят монахи - каждый в липовой короне,
В облаках пушистой липы быстро едут пассажиры,
едут в липовые дали и за липовой наживой.
Водят липовых медведей мимо липовых лабазов,
с липовых летают горок сотни липовых салазок.
Летят липовые дети [с липовым летя ухарством]
выше кроны старой липы. Это - липовое царство.


Рецензии