Однажды
когда нечего будет сказать.
Закончив эксперимент,
мы посмотрим друг другу в глаза.
Но в твоих глазах пустота,
А в моих глазах ещё боль,
А дорога мне вышла не та,
и, как видимо, не с тобой.
Что ж пора повернуть, пусть
В твоей жизни тебе везёт,
у меня же иной путь,
и, увы, другой поворот.
Впрочем, надо ли тут гадать,
может к лучшему все, и ты
Будешь счастлив с другой, как знать.
А меня ещё ждут мечты.
Так что, друг мой, ты глаз не прячь,
я не маленькая, все поняла.
Для неё ты теперь палач
или Бог... вот такие дела.
Свидетельство о публикации №117101203909