Повстречал девчонку я
На свою беду
Не могу к ней подойти.
Слов я не найду.
До чего ж красива
Чудо - хороша.
По спине сбегает.
Русая коса.
Звёздами сияют
Яркие глаза.
Как магнитом тянет
В омут синева.
Стройная берёзка,
Гибкий, тонкий стан.
Сам я не заметил,
Как к ней в плен попал.
Может быть, она моя
Лучшая судьба
Только, как о том сказать
Не придумал я.
Как к девчонке подойду,
Что я ей скажу.
Как могу я ей поведать
Про любовь свою.
Чтоб она могла поверить
И могла понять,
Чтоб была уверенна,
Мне можно доверять.
Чтобы у неё в душе
Занялась заря
И была бы отблеском
Моего костра.
И по жизни мы пойдём
Только ты да я
Потому, что , лишь, одну
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117101203907