Восьмое, звездное небо
Ушково, Серово, Просвет, Озерки.
Дыму над ними молиться.
Сизые тучи, гранит и пески -
окна болотной столицы.
Мы — это стрелки в двенадцать часов,
эхо от Отто до Биржи
выстрела пушки, сосновых лесов
неравносложные вирши.
Васька, я, бля, не хочу умирать.
К папке - другую овечку...
На велосипедах перцовку глотать
вдоль черной речки,
Твоей черной речки.
Свидетельство о публикации №117101203897