Мне звонят в мою квартиру

Мне звонят в мою квартиру, я открываю дверь,
Там ты, о , Боже, не верю, как могло так случиться,
Ты ведь пришла без спроса, прямо ко мне домой.
Прости, телефон не сработал, села в нём батарейка,
А я его не проверил, думал забыла меня.
А ты ведь по мне волновалась, я даже не мог подумать,
Что ты меня очень любишь, и будешь любить всегда.
Шампанское, давай за счастье, за нас с тобою выпьем,
Такие, как мы редкость, и стоит за это выпить,
И за вчера, за сегодня, за нашу с тобой любовь.
Нет её ведь прекрасней, но знай всё равно дворами,
Просто так из любопытства, буду ходить за тобой.
Какая твоя походка, и кажется даже не верю,
Что ты меня любишь больше, но только другая ты.
Я это как мальчишка, сижу, в честь тебя сочиняю
Может быть даже поэму, или скорее сонет,
Но разве имеет значение, пусть себе стихотворение,
Несётся к тебе с любовью, чтоб осчастливить тебя.
Радуюсь, время настало, его то не упущу .
Судьба мне моя не соврала, когда -то она предсказала,
Что мне обязательно в жизни подарит большую любовь.
Спасибо судьба, спасибо, жена, я пришёл с работы,
Я долго так ждал эту встречу, а ну его ужин к чёрту,
Давай ка тебя расцелую, и ты мне подаришь любовь,
А там мне подаришь свой ужин в первом часу ночи,
Как я люблю твои очи, знает об этом лишь Бог!


Рецензии