Из застольных бесед Давида Виноградова с Борисом Е

- О, отец, нарисована дверца,
нарисованы ключ и сверчок,
отчего же тогда болит сердце...

- Ну какой ты еще дурачок.

- Нарисованы небо и море,
чтоб в пучине их спрятаться мог,
почему тогда чувствую горе?

- Потому как дурак ты, сынок.
Я когда прекратил полномочия
и когда прекратил возлияния?
Когда дедушка диагностировал -
"предынфарктное состояние".


Рецензии