исход из Ясной поляны
судный день адамА
над водой адамА
Дым летит адамА
по ночам баба-птиц
плодородных миров
черепа адамА
под песками столиц
лике на адамА
блики ли, мелькаю
на бетонной стене
на которой пою
каждый - день адамАкаждый день адамА
каждый - день адамА
Свидетельство о публикации №117101203862