Мы же с тобой остаёмся

Мы же с тобой остаёмся, а это ведь слишком много,
И стоит родная сегодня на свете божественном жить,
Столько ведь много планов, и разных дорог по миру,
Только для этого надо, сегодня мне позвонить,
Назначить мне снова встречу, в парке на том же месте,
И я вот увидишь брошу горящие все дела,
И сяду в трамвай, поеду, с цветами, которые любишь,
И всё у нас будет прекрасно  и свадьба, какую захочешь,
И море любви, и поездка в любую другую страну,
В Грецию или в Египет, или хоть даже в горы,
Иль на красивый остров в каком нибудь океане.


Рецензии