Не спешите жить
Унесётся так время однажды
Иль наступил вдруг злая беда
Ошибаться не нужно нам дважды
Первый раз вдруг ошибся..Ничто...
Это точно, как первый урок
Застегнул ты неверно пальто..
И обидеть кого-то ты смог
Рассуди сам,и взвесь ты ошибки
Повторений не хочет другой
И послушай мелодию скрипки
Сердце ноет, когда непокой
А года так бегут неустанно
День за днем,отнимая все дни
И не сыпется с неба нам манна
Мы у Бога все дети Земли
Ну, а если ошибся ты дважды
Оскорбил, и унизил,как быть...
Не надейся ,что кто-то однажды
Сам простит.Снова всё повторит
А года наши мчатся от нас
Не помашут нам даже платочком
Я, друзья, обожаю всех вас
И не ставлю на вас свою точку..
Я обиды сложила на полку
Пусть в душе расцветают сады
Лучше съем я солёную корку
И попью я холодной воды
Не спешите, вы жить очень быстро
Не заметите, что постарели
На душе пусть у вас будет чисто
Ну, как будто, в вчерашнем апреле:
Расцветёт озорная сирень
И шиповник в июне даст цвет
Начинает обход в жизни день
Он подбросит Надежды букет
Так ловите, вы счастье скорее
И не рвите гитары струну
Не спешите ,вы жить все быстрее
И не делайте людям войну
Ну ,а в парке сегодня играет
Вальс-бостон, так станцуем с тобой
Наша ссора, быть может растает
Жизнь одна нам дана, дорогой
Свидетельство о публикации №117101203840
С теплом.
Валентина Федорова 217 15.10.2017 13:15 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 15.10.2017 14:40 Заявить о нарушении