Ну хочешь, мы с тобой его оставим...

Ну хочешь,мы с тобой его оставим,
Положим в книжку -будет между строк,
Мы зададим ему ещё какой-то,
Невыполнимый и большой урок.
Пусть воду носит он весь день из переулка,
Пусть листья он сгребает поутру,
Пусть для тебя-для серой перепелки,
Виолончельную освоит он игру.
Пусть он тебе посадит на балконе
Цветы-каштаны,кактус,резеду,
И будешь ты ходить немного пьяной,
Обнявшись с ним,
А я тогда...уйду...


Рецензии