ПО ОО - ВО ОО ЛЕ!!!

СА АМ!!!...

   -  ДУ Уу ШУ - КЪЛА АЛ!!!... -  НА Аа -  АЛ ТА АРЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... - СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РА!!!...                (АРЬ)

   -  ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО!!!...                (ТА)

   -  ПО ОО ЛЕ!!... -                (АЛ)

Ии иИ - СА АМ!!!...

   -  БЪРО СА АЛ!!!... - СЕ МЯ НА Аа!!!... -         (ЛА Аа)

ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!...

   -  РО ДИ ИЛ СЯ Яя!!!... - ПО ОО - ВО ОО ЛЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

      P.S

      КЪ -  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИЯ(К)  ПЪРО ЦЕ ЕС(Ъ)

      ЛА -  СЕМЯ -  НАЧАЛА(А)  ЛЮДИ(Л)

      АЛ -  ПО ОО ЛЕ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ЛА!

      


Рецензии