Мадам

Мадам вы мне понравились -
Сегодня, хотя люблю я вас давно.
Эмоции и страсть расплавились,
Их не потушит горькое вино.
Вы веселы, а в глубине души,
Таится грусть от сонма бытия.
Вы внешне грациозны, хороши.
Увы, но боль души укрыть нельзя.
Любовь напоминает о себе былая,
А блеск в очах, скорее от вина.
Года летят судьбою зло играя,
Несёт романтика любви волна.
Мадам, мой взор влюблённый -
Не отвергайте я вами потрясён.
Вы самоцвет любовью огранённый
Мечты моей прекрасный сон.


Рецензии