Когда жизнь тебя вдруг достала
Милый друг не приходит к тебе,
От проблем ли иных устала,
Познаётся победа в борьбе.
Всем грехи отпусти, не кайся,
Ведь у каждого жизнь есть своя,
Улыбнись, печали не сдайся
И живи только сердцем любя.
Не обидь, не солги, останься,
Торопись в жизни счастьем дышать,
Во грехах лишь себе признайся,
А иначе жизнь не удержать.
Ни кому ты не делай во зло,
Породят для тебя подобий,
От души им пошли лишь тепло,
Так живётся, поверь, свободней.
Свидетельство о публикации №117101200383