Из застольных бесед Андрея Виноградова с Борисом Е

- О, отец! Есть сплошные вопросы,
на которые дать не могли...

- Поклонись голове Бафомета
в середине сей полой Земли.

- Зачем толпы сих мерзких людишек
пишут в пабликах всякую хрень?
Зачем хрень они всякую пишут?
Им что делать все это не лень?
И что с этим всем высером будет?

- Ты немного меня заебал.
Я верен - есть чудные люди
Катилина, Гелиогабал...

- Подожди меня троллить, папаня,
я серьезно услышать хочу...

- Нет, сынуля, об этой вот срани...
Лучше сдай ты урину врачу,
а не мучай меня своим бредом
на земле этой черной и плоской
был великим рассейским поэтом
Василий Кириллович Тредиаковский.
Он три века назад записал
из глубин непроглядных сигнал:
"Monstrum horrendum,
informe, ingens,
cui lumen ademptum!"


Рецензии