Что же со мной случилось

Что же со мной случилось, и отчего я грустный,
И отчего дождь осенний в моё барабанит окно ....
Может быть время к стати, и больше тебе я ненужный,
Забыла меня, не звонишь, не уж то тебе всё равно.
Вчера ведь с тобой целовались, и звёзды ещё на небе
Собравшись все вместе сияли и верили мы в любовь.
А ныне сорвались птицы, на юг свой опять полетели,
Поверили в холод начальный, и закипела кровь,
И дождь, и порывы ветра, и дребезжит окно,
Что ж, ну и пусть, не надо так огорчаться и плакать,
Пусть себе птицы в небе, куда- то летят на юг.


Рецензии