Нынешнее
Как будто нас в огонь обманом кинувшего,
И вспоминаем сладость прошлых дней,
Как молоды мы были, жизни радовались,
И как ни вспомни — ни на что не жаловались,
А вот теперь — не жизнь, и хоть запей,
Но только помню вас с своими жалобами,
В те времена, что вас сейчас так радовали,
И было вам не то, да и не так,
И сладость лет своими пустословиями
Не воскресите — вам ответ безмолвиями,
И нет времён в кисельных берегах.
Свидетельство о публикации №117101203800