Лучезарный гений
Бог есть свет.
1 Иоанна. 4.
Лучистый, лучезарный гений,
Да не явился на порог.
Прославился твой луч в сирени,
Твой цвет картину всю сберёг.
Возлюбленный в плену видений
Нарисовал олений рог…
Художник светлых отношений,
Меня забыл, как сена стог.
Мой милый, все карандаши
В твоих ладонях хороши,
Воздвигнул ты свой мир с цветами.
Картину ты рисуешь там,
Колдуешь между пышных рам!
Потряс моих врагов холстами.
(1986)
Катерина. Сборник "Венец терновый".1993.
Свидетельство о публикации №117101203787
С уважением,
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 12.05.2018 10:31 Заявить о нарушении