Технология

Технология лжи и неправды,
заранее счет приготовлен
на голос, обману так рады
и завтра собой так доволен.

И сделано так, как на кухне своей.
Зачем приглашать, все готово давно.
А лишних попросим, всех хамов скорей,
закройте все двери, печатью окно.

Учились, учеба на славу сошла и удобно,
осталось смеяться, багаж- самолет и утробно
над собственным вымыслом, словно комедией,
довольными быть, коли выбран карманный - удобно.

Карманный ведь вор и вориха, отменно так лгут,
деньгами соря на веселых фуршетах, обедах.
Но вы человек? Вас, как тень иль пылинку сотрут,
такая у нас на просторах России печаль или беды?


Рецензии