Сегодня на гарнир была фасоль!
Мне все вокруг кричали -
Ром постой!
Кефир я тоже к стати прихватил!
,
Мне так хотелось, чтоб эффект покруче был!
Итог - мной дверь в цеху разнесена!
В окошках выбил стёкол дохрена!
В слесарке кружкам керамическим досталось -
Их целыми две штуки лишь осталось!
Три стула в дырах, стол покоцан мною в хлам!
Теперь в глаза стыжусь смотреть я друганам!
Винить прошу здесь только поворов!
За то что каши варят из бобов!
Поев рабочий люд идёт в слесарки
И преподносят вот такие вот подарки !
А как Филипыч, к этой теме отнесётся?
Ему ж всё восстанавливать придется!
Итак уж яхту ему нечем заправлять!
А тут рабочие - ещё начали бздеть и срать!
Боюсь инфаркт, кабы не трахнул Командира!
А то и он блин пострадает от гарнира!!!)))
Свидетельство о публикации №117101203772