Отчего же ты осень такая
Холод косит подряд всё вокруг,
Мне так хочется нового мая,
Чтоб приехал ко мне лучший друг.
Всё давно в ноябре отгорело,
Нет уж больше осенней красы,
А зима пробирается смело
И метели её очень злы.
Всё равно, всё не то, что хотелось,
Нет того чего в жизни хочу,
Ведь пропала природная спелость
И опять никуда не лечу.
Воронье, да и то улетело,
А куда? Я никак не пойму...
Эта осень меня так задела,
Что её от себя я гоню.
Может быть закружатся снежинки
Улыбнётся декабрь в окно,
И воскреснут другие картинки
В Новый год для меня всё равно.
Свидетельство о публикации №117101203767