Льдинка

Я  твержу: - «только плакать  не  надо!»
Сердце  сразу  начнет  болеть…
Ничего,  что  в  жизни  нет  лада
И  любовь  перестала  греть.
Она  льдинкой  в  руке  застыла,
Что  с  ней  делать,  не  знаю  я…
Вот  недаром  душа  так  болела,
Когда  встретила  вдруг  тебя.
Но  я  ж  думала,  будет  радость,
Обещали  счастье  твои  глаза,
И  пила  я  бездумно  сладость,
А  на  дне  оказалась  беда.
Становлюсь  во  всем  виноватой -
И  в  делах  и  в  своих  стихах…
Как  осенний  листок  помятый
На  озябших   уже   руках.


Рецензии