Я знаю ты сегодня птица
Закрыла крыльями окно,
А я смотрю в чужие лица
И вижу чёрное кино,
И белый снег, как между прочим
Летит и красит мою ночь,
А мы с тобой вдвоём голосим
Не открывая своих оч.
И так кругом одни видения,
Не узнаём мы никого,
И гложет новое сомнение,
Что налегают тяжело.
Свидетельство о публикации №117101203703