В овечьей шкуре

Поссорил недруг нас.
Повинны в этом оба:
Когда-то поклялись-
Не изменять до гроба.

Раз, клятве не верны
И усомнились в вере:
К вам в "шкуре волк" пришёл,
А вы открыли двери...

В России помнят всё,
Когда мы вместе были,
И проклинают тех "волков",
Что нынче вас сгубили...

       10.10.2017 г.


Рецензии
КЛАСС! БРАВО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
А ГЛАВНОЕ СПАСИБО! Галина.

Галина Москаленко 2   07.11.2017 15:36     Заявить о нарушении