Молодёжному Союзу Казаков
Строевой чеканим шаг.
Молодёжь на белом свете
Перед будущим в ответе.
Припев:
Казачата встанем в строй
У Союза закон свой:
Родине служи достойно,
Чтоб страна жила спокойно.
Дни учёбы, дни на службе
Монолит в казачьей дружбе.
Казаку дана и есть
Сила воли, вера, честь.
Он отважен, он герой
На земле своей родной.
Пусть все знают, что казак
Не отступит ни на шаг.
Если грянет вдруг набат
Шашка есть и автомат
Землю как родную Мать
Казак будет защищать.
Припев:
Войсковое знамя.
Казак за Родину свою
Неустрашим в любом бою.
Он служит с честью для народа,
В нем Вера Бога и свобода.
Хранят истории веков
Освобожденье от оков.
Кубань гордится казаками.
Казачий дух он вместе с нами.
Нательный крестик сохранит
Духовной Веры монолит.
Не сокрушим казачий строй,
Отца заменит сын герой
На мирный труд, на поле боя,
Пусть реет знамя войсковое!!!
Свидетельство о публикации №117101203695