Старинные замки
Их камни расскажут о многом,
О том, что ничто не напрасно,
Лишь лжевеличье - убого.
Старинные замки не часты
На жизненном нашем пути,
Но все же - расскажут о счастье,
О том, как к нему нам дойти.
Старинные замки приветят,
И путь наш усыплют цветами,
Резвитесь и смейтесь, как дети
Идя за своими мечтами.
Старинные замки - как стражи,
Их камни расскажут о многом,
Что все преходяще и даже
О том, что все ходим под Богом.
Свидетельство о публикации №117101203694
Светлана Родина Шахаева 13.12.2017 22:23 Заявить о нарушении
Ольга Валериевна Андреева 14.12.2017 18:23 Заявить о нарушении