Давно пора мне в этот край

Давно пора мне в этот край,
Да не случается дороги,
И от того в душе раздрай,
Жаль, что в жизни мы не боги:
Не можем мечту осуществить,
В автобус  сесть, махнуть рукою,
И в этот день уже ходить
Меж березы и ольхою.
Ах, как же хочется порой
Мне птицей стать, взлетев высоко,
Лететь без изгибов, по прямой,
Но не близко, а далеко.
Приземлиться  бы на сук
Березы иль сосны, не важно,
Клювом бы о ствол их стук,
И я уже в своем типАже.
Такое только лишь во сне,
А наяву вздохнешь лишь грустно,
В Интернетном комп-окне
Увидев край – далекий, чудный!

12.10.2017
02:44


Рецензии