***

Да, я сулил златые горы,
Соображая еле-еле,
Но не считается позором,
Когда мужчина врёт в постели.
***********

Есть много субьективных мнений,
Пускай мои стихи не очень нравятся,
Но я то точно знаю, что я - гений!
А как накрашусь, то вообще - красавица!


Рецензии