Как надо нам за жизнь благодарить!

Как надо нам за жизнь благодарить
Вселенную! И Бога, как Творца…
За то, что есть возможность у нас жить
В гармонии и благости в сердцах!
За то, что есть родители и дети!
И можем полной грудью мы дышать
И видеть красоту на белом свете!
И каждый день любовью наполнять…
За то, что мы совсем не одиноки! –
Есть много замечательных людей,
Что нам даны для жизненных уроков,
Для роста, продвижения идей.
Порой они лишь боль нам причиняют…
И за неё мы их благодарим!
О доброте они напоминают –
Мы мало в жизни радости творим…
Благодарите Ангелов Небесных
За то, что даже в самый трудный миг
Они нам помогают полновесно,
Чтоб не иссяк Души нашей родник.
12.10.17.


Рецензии
Порой они лишь боль нам причиняют…
И за неё мы их благодарим!

Иногда трудно благодарить, а надо...

Аниса Ганфаритова   12.10.2017 19:52     Заявить о нарушении
Учимся и этому, раз надо... СпасиБО, родная!

Зайтуна Искандарова   13.10.2017 09:36   Заявить о нарушении