Чистого шёлка...
безбрежное небо!
Шелестом листьев
звучит тишина;
быль окунулась
в прозрачную небыль -
в речке спешащей
вода холодна;
спят на ветвях
кружева паутины;
ужик,
в траве пробираясь,
ползёт -
мастер по имени Осень
картины
золотом пишет
и всем раздаёт.
Славный денёк!
Благодатью земною
Кисти невидимой
бережный взмах
сердце ласкает
смиренным покоем
в солнечных добрых лучах...
11.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101203660