Я знаю мысль твою, что рвётся

Я знаю мысль твою, что рвётся
Ко мне во страсти, вся горя,
Спроси, как мне сейчас живётся,
Какая радует заря.

И радует она, спроси не бойся,
Мой не приспущен ещё флаг,
Без слов во мне сегодня ройся
Я всё рано давно чудак.

Лети, открыт, мои объятья
Принадлежат одной тебе,
Ты залетаешь вновь без платья
И страсть рождается во мне.

И всё потом, я вряд ли вспомню,
Заря и мысль рождает смех,
И я стихами вновь трезвоню,
Ведь это самый милый грех.


Рецензии