Пришло время!

Дорогие мои! Пришло время
Судьбоносных, масштабных работ!
Мы стоим на пороге прозрений,
Откровений, открытий основ…
Самый миг семена наши бросить
В перемены для всходов иных,
Чтоб ответить на жизни вопросы –
Силой творчества в весях земных.
Все Святые Земли нашей Русской
И Наставники, Боги с Небес,
В Единении трудятся дружно
Для рождения новых чудес!
С ними вместе мы выстроим связи
Между формами жизни планет
И сольёмся в гармонию-праздник,
Излучая Божественный Свет!
Пусть всё ярче и крепче потоки
Формируют в нас символ любви,
Превращают ошибки, пороки
На планете любимой в цветы!
Расцветает цветов многомерность,
Украшая сердца и дела:
Связь сердечную строит и верность,
Чтобы Родина наша цвела.


Рецензии
Расцветает цветов многомерность...
Столько символов...Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   12.10.2017 19:56     Заявить о нарушении
Лишь бы наша Родина процветала в мире и благоденствии!

Зайтуна Искандарова   13.10.2017 09:34   Заявить о нарушении