БУ УК ВА АРЬ!!!

МА АК -  ЦЪВЕ ЕТ - ДУ ШИ Ии!!!(КА)... - Ии иИ - ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -      (КА А М А АК)

   -  ТО ОО - КЪЛЮ ЮЧ - ТА АМ!!!...      (ТО ОК) 

   -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее!!!(ВЕ) - ЦЕ Ее ЛИ Ии!!!(ЦЪ)...      (ЦЪВЕ)

   -  Ии иИ - ИС ТО ОК!!!... -             (КО ОО Т ОО ОК)

ЦЪВЕ ТО ОК - МА АЛ!!!... - НО ОО - АЛ!!!... - ОН - АЛ ТА АРЬ!!!... -      (ЛА А Т А АЛ)   

   - НА Аа -  НЁ ЁМ!!!... - НА АМ - КЪ НИ Ии ГА Аа!!!... - БУ УК ВА АРЬ!!!... -   (КУ У Б У УК)

      АРЬ

      P.S

      АЛ -  ПО ЛЕ

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО

      АРЬ -  СЪ  ТЪРУ УК  ТУ РА

      ВА  -  НАЧАЛА(А) ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя(В) - АВ ТО ОР - ОТ ТУ ДА

      УК  -  ПО ОС ЛА НИЕ - ЗО ОВ

      БУ  -  БУ ДУ ЩЕЕ 



   

               


Рецензии