цирк, заработал

пруссаки были разбиты,под Гросс Эгерсдорфом,
Огонь шуваловских гаубиц выкашивал ряды--как серпом,
в шатре у Шереметьева-выпили...и меня спросили,
а почему ты...на Дагмаре...не женишься(?)
я ещё с поломойкой,не развёлся,
ночью в шатёр пришла горничная...Карла двенадцатого,
она была английская шпионка,
сказал ей-ну ложись рядом,да и рюмку то выпей,она выпила--закашлялась...!!!
подал ей джинсы--нового образца...одень,
зачем(?)а затем...внутри то...цирк что б заработал,
он заработал...в 23 59...


Рецензии