Подражание Заболоцкому
Воет слепень в кулаке.
Мир жесток. По сей причине
Пляшут нервы на курке.
Мышь скребётся под паркетом.
Сохнет клоп на потолке.
Кружит голову балетом
Жизнь с повязкой на руке.
На повязке - крови пятна.
На лице - восторг и страсть.
Хороша и неприглядна,
Умирает, веселясь.
12.04.17
Свидетельство о публикации №117101203610