Ты одна на земле такая

(Маргарите Шуклиной - Пушкаревой).
За спиной, слышен скрип, да стон
Кто – то перешагнул кордон.
Может в жизни Я много грешил?
Вопрос жизни своей  -  не решил…

Я, как  прежде влюблен в тебя!
Без тебя нет ни ночи, ни дня,
Моя милая! Верь – Я Люблю!
Всех Святых в храме я лишь молю…

Не гасим в алтаре свет свечи –
Ты напрасно душа не кричи!
Помню руки твои – так нежны,
Были чувствами пальцы полны.

А теперь, - только холод снежный,
И не слышен там, твой  голос нежный,
Как они от меня далеки…
Не смогу я коснуться руки…


В них свои, - сокрытые души –
Это вам – совсем не игрушки,
Лгать не могут и нас не обманут,
А иначе в забвение канут.

На восходе встает свет зари, -
Ты со мною – Поговори!
Я, как прежде Люблю Родная!
На земле – ТЫ ОДНА ТАКАЯ!!           28.05.2016 г.


Рецензии