Октябрь не собирается радовать нас...
Дождь вчера, позавчера и льёт сейчас,
И до ноября, собирается он лить,
И нас, друзья, с ума сводить.
Ах эта сырость, эти лужи!
На завтрак, на обед и ужин,
И ночью тоже дождик льёт,
Наберись терпения народ...
Свидетельство о публикации №117101203593
Ирина Михеева 4 12.10.2017 17:58 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 12.10.2017 18:15 Заявить о нарушении