Ой друг знакомый

Мой друг знакомый
где ж ты бродишь,
Твой ход коронный
счастья стоит.
Не уж не видишь
благ земных,
Другое ищешь
у других.
Приди незванно
в час разлуки,
Я жду желанно
не ради суки.
Уйми печаль мою и грусть
давно ты знаешь наизусть.
Как я меняюсь, когда ты
в метель приносишь мне цветы.
И до утра мой друг знакомый
тебе я радуюсь всегда,
И ход люблю я твой коронный
я уношу с собой в себя.


Рецензии