где ты, моя Надежда

Где ты, моя Надежда?
Где вы, Любовь и Вера?
Были вы у порога
Песни о вас я пела.
Касалась я вас душою
От счастья и неги млела
Но, как всегда, "пролетела,
Как над Парижем фанера"
Где мои лучшие годы?
Где моё счастье - услада?
Остались, лишь, беды, невзгоды.
Где за терпенье награда?
Вниманье, забота и ласка,
Их мне, особенно, надо.
Где моё счастье небесное?
Оно надо мною порхало.
Где на вопросы ответы?
Искать где, не понимаю.
Не нахожу их в книгах.
В которых, запоем читаю.
Где моё солнышко,где ты?
Ищу вновь тебя, где ты?
Я без тебя замерзаю,
Одна я встречаю рассветы.


Рецензии